Pipi D Ange BIO
Les vins de La Ferme Saint Pierre proviennent du domaine Saint Pierre, situé dans le petit village de Flassan. Les vignobles couvrent une superficie de 25 hectares et se développent sur des sols calcaires situés à quelques centaines de mètres au-dessus du niveau de la mer. Outre la diversification des vignes et la richesse du terroir, la qualité des vins produits par Paul Vendran, œnologue et propriétaire du domaine, est notamment due à l'agriculture biologique, adoptée dans le vignoble depuis 2013.
A mi-chemin entre le vin et le jus de raisin, le Pipi d'Ange est élaboré à partir de moût de raisin partiellement fermenté. Les cépages utilisés pour sa préparation sont le Sauvignon, le Muscat, le Chardonnay et le Viognier. C'est un vin à servir frais à l'heure de l'apéritif ou du dessert.
Appellation:
Ventoux (Rhône, France)
Cépages:
Sauvignon Blanc (50%), Manseng (5%), Viognier (30%), Muscat (15%)